Premix Container
Premix Container – Fertiggetränk im Großgebinde
Premix Container gehören der Vergangenheit an. Sie sind nicht nur aus wirtschaftlichen Gründen als überholt zu bezeichnen, denn in unserer heutigen Zeit wird viel Wert auf Umweltbewusstsein gelegt. Daher sollte der Premix Container für Ihr Vorhaben, sei es in der Hotellerie, Discothekenbranche, Bar oder der Uni-Mensa keine Alternative darstellen. Als Beispiel bedenken Sie alleine das Mehrgewicht, dass transportiert werden muss, um die gleiche Menge an Getränk zu bekommen. In einem Premix Container befinden sich üblicherweise 18l Fertiggetränk. Zum Vergleich enthält ein Postmix Bag-in-Box 20l Sirup, was 130l Fertiggetränk ergibt. Für den modernen preis- und umweltbewussten Gastronom, Hotelier oder Mensabetreiber ein klarer Fakt gegen den Kauf von Premix Containern. Um die Co2-Bilanz so niedrig wie möglich zu halten, sollten Sie von dieser Methode definitiv Abstand nehmen. Weitere Vorteile gegenüber einem Premix Container sind die Erhaltung der Getränkequalität auch bei längeren Schankpausen und eine individuelle Anpassung des Kohlensäuregehalts.
Nachhaltigkeit von Premix-Containern auf dem Prüfstand
Selbst große Getränkekonzerne haben erkannt, dass das Premix-System für die Zukunft nicht nachhaltig ist. All diese Faktoren sind unserer Meinung nach zukunftsweisend für die gesamte Getränkebranche. Premix Container haben in jedem Fall ausgedient und sollten gegen Postmixprodukte ausgetauscht werden. Bei Fragen zum Einsatz von Postmix stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite. Kontaktieren Sie uns noch heute und wir werden umgehend antworten. www.postmixsirup.de ist aber nicht nur für Sirup der ideale Partner. Schankanlagen und Zubehör runden unser Angebot ab. Sie erreichen uns während unseren Geschäftszeiten Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr.
Über die Alternative zu Premix informieren
Ihr Postmix-Team