Frühstücks-Dispenser

Praktischer Frühstücks-Dispenser für die Hotellerie und Gastronomie

Durch den Einsatz eines Frühstücks-Dispensers sparen Gastroprofis und Großverbraucher bares Geld. Die einfache Handhabung erleichtert den Service, entlastet das Personal und garantiert ein hohes Einsparpotenzial gegenüber dem Einsatz von Flaschenware. Im Hotel, in der Gastronomie, in Betriebskantinen und der Care-Gastronomie bereitet der Dispenser auf Knopfdruck gekühlte Fruchtsaftgetränke in gleichbleibend hoher Qualität und frisches Wasser zu.

Fruchtsaftautomat

Oberthekengerät: Fruchtsaftautomat 2 (Still)

Geschlossenes System mit ansprechendem Design
Der Fruchtsaftautomat eignet sich insbesondere fürs Frühstücksbuffet, Büro oder Kantine. 2 Fruchtsaftgetränke und frisches Wasser (still) können über einen zentralen, selbstreinigenden Auslauf gezapft werden.

Anzahl Getränke: 2 (inkl. Tafelwasser - still)
(optional mit Karbonator erhältlich)

Oberthekengerät: Fruchtsaftautomat 4 (Still+CO2)

Geschlossenes System mit ansprechendem Design
Der Fruchtsaftautomat eignet sich insbesondere fürs Frühstücksbuffet, Büro oder Kantine. 4 Fruchtsaftgetränke, Schorlen und frisches Tafelwasser (still und classic) können über einen zentralen, selbstreinigenden Auslauf gezapft werden.

Anzahl Getränke: 4 (inkl. Still- / Sodawasser)

Frühstücksdispenser

Fruchtsaftautomat 4 Design-Tower (Still+CO²)

Geschlossenes System mit ansprechendem Zapftower.
Der Fruchtsaftautomat eignet sich insbesondere fürs Frühstücksbuffet, Büro oder Kantine. 4 Fruchtsaftgetränke, Schorlen und frisches Tafelwasser (still und classic) können über einen zentralen, selbstreinigenden Auslauf gezapft werden.

Anzahl Getränke: 4 (inkl. Still- / Sodawasser)