Frühstücks-Dispenser
Praktischer Frühstücks-Dispenser für die Hotellerie und Gastronomie
Durch den Einsatz eines Frühstücks-Dispensers sparen Gastroprofis und Großverbraucher bares Geld. Die einfache Handhabung erleichtert den Service, entlastet das Personal und garantiert ein hohes Einsparpotenzial gegenüber dem Einsatz von Flaschenware. Im Hotel, in der Gastronomie, in Betriebskantinen und der Care-Gastronomie bereitet der Dispenser auf Knopfdruck gekühlte Fruchtsaftgetränke in gleichbleibend hoher Qualität und frisches Wasser zu.
Oberthekengerät: Fruchtsaftautomat 2 (Still)Geschlossenes System mit ansprechendem Design Anzahl Getränke: 2 (inkl. Tafelwasser - still) |
|
Oberthekengerät: Fruchtsaftautomat 4 (Still+CO2)Geschlossenes System mit ansprechendem Design Anzahl Getränke: 4 (inkl. Still- / Sodawasser) |
|
Fruchtsaftautomat 4 / 6 Design-Tower (Still+CO²)Geschlossenes System mit ansprechendem Zapftower. Anzahl Getränke: 4 / 6 (inkl. Still- / Sodawasser) |
|
Fruchtsaftautomat 4 / 6 Touch-Edition (Still+CO²)Geschlossenes System mit ansprechendem Zapftower mit Touch-Display. Der Fruchtsaftautomat mit Touch-Display ist das High-End-Gerät unter den Fruchtsaftdispensern und eignet sich insbesondere fürs Frühstücksbuffet, Büro oder Kantine - überall dort wo ansprechendes Design erwartet wird. 4 / 6 Fruchtsaftgetränke, Schorlen und frisches Tafelwasser (still und classic) können über einen zentralen, selbstreinigenden Auslauf gezapft werden. Anzahl Getränke: 4 / 6 (inkl. Still- / Sodawasser) |